Corso di formazione in materia di HACCP

Sede
CENTRO PER LA FORMAZIONE AGRICOLA PERMANENTE DI CODROIPO
Data di inizio
10/12/2024
Data di fine
10/12/2024
Durata
3 Ore
Orario
MAR. 14.00-17.00
Prezzo
50,00
Modalità
In presenza

A chi è rivolto

Il corso è rivolto a tutti i lavoratori dell'intero settore alimentare, perciò tutti gli operatori delle imprese che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti, attivi quindi nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione e somministrazione degli alimenti e/o bevande. Il seguente corso è stato ideato in seguito alle indicazioni fornite dalla Regione FVG - Servizio di Prevenzione, Sicurezza Alimentare e Sanità Pubblica Veterinaria con nota pro. N. 0008605/P dd 31.03.2020 la formazione in tema di PRP e di sistema HACCP.

Che cosa si farà

Argomenti del corso: L'importanza del rispetto delle norme igieniche Gli indumenti da utilizzare La consapevolezza del proprio stato di salute Le prassi per evitare alterazioni degli alimenti I metodi di pulizia e sanificazione Tutte le altre procedure HACCP da rispettare Gli allergeni

Quanto dura

3 ore

Attestato

Verrà rilasciato un attestato di frequenza.

1

FORMAZIONE IN MATERIA DI HACCP

CODROIPO A-1-06
10/12/2024
14:00 - 17:00