Utenti interessati ad apprendere le tecniche di preparazione di dolci monoporzione, da presentare in bicchierini o piattini, per merende con amici, feste di compleanno, cerimonie.
Per apprendere, attraverso un corso pratico, le tecniche di preparazione di dolci originali e veloci da gustare in piedi; questi piatti sono ideali da cucinare in anticipo condividendo poi l'evento senza pensieri.
Durante il corso verranno proposte alcune meravigliose idee per finger food dolci: dessert molto piccoli realizzati per essere mangiati in un sol boccone. Il corso prevede: • Una breve introduzione delle ricette con particolare riferimento agli ingredienti • Preparazione dei vari dessert (cinque o sei) • La presentazione e l'impiattamento nei bicchierini o piattini monoporzione • Consigli e segreti dello chef
Le lezioni, svolte in laboratorio di cucina, avranno un taglio pratico: ciascun partecipante avrà modo di sperimentare le varie preparazioni. Ai partecipanti verrà inoltre consegnato il ricettario dei prodotti realizzati.
Chef Mois Cupi.
Attestato di frequenza.
Il corso verrà avviato previo raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto.