Utenti interessati ad apprendere le tecniche di preparazione di finger food originali e creativi per aperitivi con amici, feste di compleanno, cerimonie.
Per apprendere, attraverso un corso pratico, le tecniche di preparazione di originali e veloci ricette da mangiare rigorosamente con le mani o da degustare in un buffet in piedi; questi piatti sono ideali da cucinare in anticipo condividendo poi la serata senza pensieri.
Durante il corso verranno proposte alcune meravigliose idee per finger food salati: portate molto piccole realizzate per essere mangiate in un sol boccone e con le mani. Il corso prevede: • Una breve introduzione delle ricette con particolare riferimento agli ingredienti • Preparazione dei vari piatti (cinque o sei) • La presentazione e l'impiattamento nei bicchierini o piattini monoporzione • Consigli e segreti dello chef
Le lezioni, svolte in laboratorio di cucina, avranno un taglio pratico: ciascun partecipante avrà modo di sperimentare le varie preparazioni. Ai partecipanti verrà inoltre consegnato il ricettario dei prodotti realizzati.
Chef Mois Cupi.
Attestato di frequenza.
Il corso verrà avviato previo raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto.