L'arte dell'Aperitivo

Sede
CENTRO PER LA FORMAZIONE AGRICOLA PERMANENTE DI CODROIPO
Data di inizio
06/05/2025
Data di fine
20/05/2025
Durata
12 Ore
Orario
MAR DALLE 18 -22
Prezzo
180,00
Modalità
In presenza

A chi è rivolto

A tutti coloro che sono interessati all'argomento

Perché partecipare

È sempre bello ospitare amici a casa; nelle fredde sere d'inverno oppure in giardino d'estate, il momento dell'aperitivo diventa un rilassante momento conviviale, una alternativa alla classica cena ma anche un momento per esprimere tutta la propria fantasia in preparazioni gastronomiche ricche di sapore che possono spaziare attraverso vari tipi cucina: il finger-food, lo street-food, l'etnico, la fusion, regionale, ecc... Il corso totalmente pratico, si svolgerà all'interno delle aule e dei laboratori di cucina didattico - professionale del CeFAP dotati di tutte le più moderne attrezzature ed utensilerie.

Che cosa si farà

Il corso si prefigge lo scopo di analizzare e mettere in pratica le ultime tendenze e mode in chiave di aperitivi, avendo un occhio di riguardo soprattutto sulla scelta delle materie prime di qualità e sulla presentazione delle varie preparazioni che oltre che buone devono essere invoglianti al consumo e golose.

Quanto dura

12 ore

Attestato

di partecipazione

1

L'arte dell'aperitivo

CODROIPO A-PT-09
1

L'arte dell'aperitivo

CODROIPO A-PT-09
06/05/2025
18:00 - 22:00
2

L'arte dell'aperitivo

CODROIPO A-PT-09
13/05/2025
18:00 - 22:00
3

L'arte dell'aperitivo

CODROIPO A-PT-09
20/05/2025
18:00 - 22:00