Corso rivolto a chiunque, professionista o semplice appassionato, voglia imparare a preparare il proprio panettone a casa.
Due incontri, 6 ore di formazione, per imparare da zero a preparare un grande lievitato: il panettone.
• Introduzione teorica • Gli ingredienti • Preparazione del pre-impasto, dell'impasto e le tecniche della lunga lievitazione • La cottura Ciascun partecipante avrà la possibilità di preparare e cuocere da zero il proprio panettone e poi lo porterà a casa per condividerlo con parenti e amici.
Le lezioni, svolte in laboratorio di cucina, avranno un taglio pratico: ciascun partecipante avrà la possibilità di sperimentare la preparazione del panettone artigianale. Ai partecipanti verrà inoltre consegnata la preziosa ricetta del panettone. La programmazione del corso in due serate si rende necessaria, al fine di garantire la migliore realizzazione del dolce, a causa dei tempi di lievitazione dell'impasto.
Chef Mois Cupi.
Attestato di frequenza.
Il corso verrà avviato previo raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto.